Powered By Blogger

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

AMABI 4 x 2 C.A. Panambi

Jogando no domingo dia 05/09 no Estádio da comunidade do Jardim Iririú a equipe do C.A. Panambi poderia ter encaminhado antecipadamente sua classificação para o segundo turno do campeonato da 3 div. da LJF.

A equipe bastante desfalcada (Goleiro Keko, Lateral Cristian, Zaqueiro Marcão, Meia Marcel alem do treinador Fábio) acabou derrotada pela equipe da casa por 4x2 e agora depende de resultados paralelos na ultima rodada para avançar a próxima fase da competição.

A equipe adversária abriu dois tentos a zero na primeira etapa, o zaqueiro e capitão 3.Sandro ainda descontou no final de primeira etapa para o CAP em jogada de escanteio. No inicio da segundo etapa após um belo chute da intermediaria o AMABI chegou ao 3 gol, e na seguencia atuando nos contra ataques ainda ampliou, no final da partida de penalty 5. Maicon Seco ainda descontou.

A equipe atuou com: 1.Dany, 2.Gilmar(14.Rodrigo Gemeo 20min.2T), 3.Sandro 4.Chininha e 6.Luisinho, 5.Maicon Seco 7.Leandro 8.China e 11.Waguinho (19.Michael 35min.2T), 10.Suko (20.Diogo Meurer 30min.2T) e 9.Theo.

No próximo domingo a equipe recebe o já classificado União Timbé as 15:00hs no C.E. Cheyenne na ultima rodada do segundo turno.