Powered By Blogger

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Derrota na ultima rodada

Atuando pela ultima rodada do segundo turno no C.E.Cheyenne o C.A.Panambi foi derrotado pelo União Timbé pelo placar de 2x1.

A equipe precisava da vitória e de uma derrota da AMABI nesta ultima rodada, mas nenhuma das duas situações ocorreram.

Na primeira etapa, aos 10min penalti cometido sobre o meia Suko, na cobrança de Maicon Seco o goleiro adversário escolheu o canto certo e defendeu a cobrança. A equipe dominava a partida mas levava perigo nos contra ataques rápidos e em uma bola enfiada no meio da zaga panambiense o adversário abriu o placar.

No segundo tempo logo nos primeiros minutos em grande jogada pela esquerda do destaque da partida o atacante Diogo Meurer, cruzou e Suko completou para as redes. Apartir deste momento a equipe teve diversas oportunidades para ampliar e aos 20min. novo penalti desta vez sobre Diogo Meurer, na cobraça novamente Maicon Seco bate forte mas desta vez sobre a meta do goleiro.
Apartir deste momento a pressão pela vitória aumentou, mas o castigo veio nos mimutos finais, em contra ataque rápido o adversário fez o segundo liquidando a partida.

O CAP atuou com: 1.Keko 2.Cristian(13.Rodrigo Gemeo 35min2T) 3.Marcão 4.Chininha 6.Luisinho, 5.Maicon Seco 8.China 10.Suko(20.Matheus 25min2T) e 11.Waguinho(15.Gilmar 30min2T), 7.Diogo Meurer e 9.Theo(17.Michael 20min2T).

A equipe se despede do campeonato na quinta colocação do grupo B com 14 pontos, 4 vitórias, 2 empates e 6 derrotas, 24 gols pró e 23 gols sofridos. Michael foi o goleador da equipe com 6 gols.